福清论坛
会员中心 注册 看福清首页 - 新闻 - 房产 - 家装 - 汽车 - 美食 - 便民 - 招聘 - 供求平台 - 图说福清 - 黄页- 福清商圈 - 一卡通 - 优惠券
中考首页 历年试卷 历年录取线 在线答疑 教育新闻 校园论坛 成绩查询 录取查询 优惠打折

福清中招第三批中等职业学校录取工作结束

您当前位置:首页 > 福清中考

  本报讯  7月18日,中招第三批中等职业学校录取工作基本结束。7月23日起,中招将转入供需见面录取阶段。

  据了解,福州财政金融职业中专学校、福州机电工程职业技术学校、福州文教职业中专学校等36所职业学校118个专业均已按学校计划总数完成招生任务。其中,我市境内已招满的第三批学校及专业有:福清龙华职业中专学校建筑装饰、计算机动漫与游戏制作、美容美体、中餐烹饪与营养膳食、西餐烹饪、学前教育等6个专业;福清卫生学校护理、助产、药剂(代码6)、药剂(代码7)、药剂(代码8)等5个专业;福清三华职业技术学校中餐烹饪与营养膳食、西餐烹饪、建筑装饰、计算机应用、计算机动漫与游戏制作等5个专业;福州第二技师学院(原福州市第二高级技工学校) 幼儿教育、烹饪(中式烹调方向)、烹饪(西式烹调方向)等3个专业;福清美佛儿职业技术学校计算机应用专业。

  中招第三批录取结束后,尚有部分学生未被各级各类学校录取。福州市中招办将于7月23日上午(半天)在福州屏东中学(鼓楼区屏东路39号)举行中招供需见面咨询会,为未录满的学校及未被任何学校录取的考生提供面对面交流的机会。参加供需见面会的学校名单、招生人数以及供需见面会具体办法将于7月22日前在福州中招网上公布。

来源:福清侨乡报 作者:陈希龙
原标题:中招第三批中等职业学校录取结束

评论
你也可能感兴趣
看福清首页 - 联系我们 - 关于我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
© 2016 FQLOOK.CN All Rights Reserved
统计中...