福清论坛
会员中心 注册 看福清首页 - 新闻 - 房产 - 家装 - 汽车 - 美食 - 便民 - 招聘 - 供求平台 - 图说福清 - 黄页- 福清商圈 - 一卡通 - 优惠券
中考首页 历年试卷 历年录取线 在线答疑 教育新闻 校园论坛 成绩查询 录取查询 优惠打折

普高录取结束 7月13日福清市“五年专”录取

您当前位置:首页 > 福清中考

本资料复制自看福清:www.fqlook.cn

  昨日福州中招进行最后一轮普高录取,未招满的学校逐10分降,按志愿顺序从高分到低分一次性轮转投档,直至普高最低投档线330分。至此,普高录取告一段落。

  福州四中录取线今年也爆冷,跌至一志愿449分,位次接近6400名,二至五志愿则是456分(普高第一条线下20分),和去年相比,一志愿录取线对应位次直降近2000名。福州八中中美班延续“中外合作”办班的强劲势头,录取线对应中考位次直升2500多名。“新晋一类校”福州十八中今年录取线有了提升,一志愿录取线440.5分,对应位次在7400多名,比去年提升了500名左右。而福州十一中今年录取线也有所下降。

  据了解,经过提前批次和第一批次的录取,面向市区招生的普高,指标已经所剩不多。提前批次中,面向市区生源未能招满的有福州阳光国际学校鸿志班、琅岐中学美术班、日升中学美术班、超德中学美术班、左海学校艺术班、金桥学校艺术班等。而第一批次中,面向市区招生的普高只有福州左海学校未能招满。同时,一些面向七县市和平潭招生的市区普高,若招生计划未能完成,指标还可调剂回市区。这些学校将在7月23日上午的供需见面会上,与落榜考生进行二次选择。

  据了解,7月13日,福州中招录取开始进入“五年专”和中等职业学校录取。

本资料复制自看福清:www.fqlook.cn
来源:海峡网 作者:李建芳
原标题:福州中招普高录取结束 7月13日“五年专”录取

评论
你也可能感兴趣
看福清首页 - 联系我们 - 关于我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
© 2016 FQLOOK.CN All Rights Reserved
统计中...