福清论坛
会员中心 注册 看福清首页 - 新闻 - 房产 - 家装 - 汽车 - 美食 - 便民 - 招聘 - 供求平台 - 图说福清 - 黄页- 福清商圈 - 一卡通 - 优惠券
中考首页 历年试卷 历年录取线 在线答疑 教育新闻 校园论坛 成绩查询 录取查询 优惠打折

2016年中招2号简报:提前批学校投档线出了

您当前位置:首页 > 福清中考

本资料复制自看福清:www.fqlook.cn

榕中招〔2016〕10号

2016年中招2号简报

  7月5日,中招提前批师范类五年制高职、普高提前批学校开始录取。

  提前批各类学校投档要求以及录取办法见《2016年福州市高级中等学校招生工作实施细则》。

  提前批学校(专业)投档线如下:

2016年中招2号简报:提前批学校投档线出了

  备注1:“闽江师范高等专科学校音乐教育”面向福州、平潭招生在275分之上未满,依学校申请,降至225分,仍未满。

  备注2:“闽江师范高等专科学校学前教育”面向平潭招生在330分之上未满,依学校申请,降至320.5分,录满。

  除上述已招满的学校(专业)外,提前批其余师范类五年制高职及普通高中均未招满。

  福州市中招办

  2016年7月5日

本资料复制自看福清:www.fqlook.cn
来源:福州市中招网
原标题:2016年中招2号简报:提前批学校投档线出了

评论
你也可能感兴趣
看福清首页 - 联系我们 - 关于我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
© 2016 FQLOOK.CN All Rights Reserved
统计中...